Baksos & Bukber Organized by HIMABUD Unwim

Klik gambar untuk memperbesar

Assalammu’alaikum wr.wb

Kepada seluruh Sivitas Akademika Unwim, Alumni Unwim dan seluruh masyarakat, apabila anda memiliki pakaian, buku bacaan, atau alat tulis yang masih bisa dipakai dan berkenan untuk disumbangkan kepada anak Yatim, kami tunggu partisipasinya sampai hari Rabu 14 Juni 2017 di Kampus Unwim Tanjungsari, Jl. Raya Bandung Sumedang No.29, Gunungmanik, Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat.

Mari tingkatkan kepedulian pada sodara sodara kita dalam membantu mewujudkan harapan mereka melalui kegiatan BAKTI SOSIAL DAN BUKA BERSAMA dengan yayasan Pemberdayaan Ummat Sumedang, ayo berburu kebaikan dalam bulan suci ramadhan ini.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kontak Person di bawah ini:

Indriana Ulfah : 085210324884
– Indra : 085222091335

Organized by Bidang Pendidikan & PKM Himpunan Mahasiswa Budidaya S1 (HIMABUD-S1) Universitas Winaya Mukti (Unwim).