Kiosagro, Dikembangkan oleh Mahasiswa Unwim

Kiosagro, Startup yang Memperluas Akses Pasar Petani, Dikembangkan oleh Mahasiswa Unwim.
.
Kiosagro –www.kiosagro.com, adalah sebuah marketplace berbentuk website dan aplikasi yang dikelola oleh PT Kiosagro Indonesia Sejahtera. Menurut Hadiyan Nursofyan, CEO kiosagro yang juga merupakan mahasiswa Pascasarjana Unwim, kiosagro.com ini diperuntukkan untuk komunitas lokal utamanya yang bergerak di bidang agro dan UMKM.
.
Baik itu bergerak di bidang pertanian, perkebunan, peternakan, perikanan, kelautan ataupun hasil olahan. Dari situlah, kiosagro.com mempertemukan komunitas agro dengan masyarakat umum sebagai user atau pembeli sehingga akan terjadi kegiatan jual beli secara mudah, penjual dan pembeli sama-sama untung.
.
Kiosagro.com berbasis Android dan aplikasinya bisa didapatkan di Paly Store. Fitur-fitur yang sediakan aplikasi bidang agro ini dalam satu perangkat harus dengan memilih sebagai Pembeli atau sebagai Pedagang. Berbelanja di kiosagro.com dijamin oleh Hadian Nursofyan, mudah, aman, dan menguntungkan.