Kuliah Praktek Pengukuran Terestris Mahasiswa Prodi Geodesi Unwim

‍

Akang ini bukan sedang melihat hilal 😀, tapi dia tengah menunaikan kegiatan kuliah praktek pengukuran terestris. Kuliah praktek ini adalah bagian dari kurikulum Prodi Teknik Geodesi Unwim, dan bertujuan untuk membantu mahasiswa dalam pemahaman ilmu pengukuran terestris di lapangan. Kegiatan ini juga dapat melatih sikap kerja, efektifitas kerja, dan efektifitas waktu mahasiswa dalam menunaikan tugas pengukuran; sehingga akan lebih siap dalam menghadapi dunia kerja. Kuliah praktek ini wajib diikuti oleh mahasiswa Prodi Teknik Geodesi Unwim, dan merupakan prasarat untuk menempuh kerja praktek dan penyusunan tugas akhir.