Sekilas Info – Partisipasi BEM Fahutan Unwim pada Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017

BEM Fahutan Unwim turut berpartisipasi aktif dalam Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017. PHBD adalah salah satu program dari Dirjen Dikti yang ditawarkan setiap tahun kepada organisasi mahasiswa baik Ikatan Organisasi Mahasiswa Sejenis (IOMS), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) maupun Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) untuk berperan serta dalam memberdayakan masyarakat.

Setelah melewati proses seleksi yang ketat dan panjang, tim panitia dan juri PHBD telah menyaring proposal terbaik dari total 408 proposal yang masuk. Alhamdulillah proposal yang dikirimkan oleh BEM Fahutan Unwim lolos ke tahap Workshop. Mohon do’a dari semuanya agar rekan-rekan BEM Fahutan Unwim lolos ke tahap selanjutnya dan mendapatkan hasil akhir yang terbaik.