Program Studi Teknik Geodesi menjadi co-host dalam acara “The Fifth International Conference of Indonesian Society for Remote Sensing (ICOIRS) and Mapin Congress.”

Program Studi Teknik Geodesi, Fakultas Teknik Perencanaan & Arsitektur Unwim menjadi co-host dalam acara “The Fifth International Conference of Indonesian Society for Remote Sensing (ICOIRS) and Mapin Congress.”
.
Mohon doa dari semuanya agar acara dapat berlajaran lancar dan bisa mengharumkan nama Unwim sehingga lebih EKSIS, DINAMIS & BERKUALITAS.
.
Aamiin YRA.