Hari in, Selasa tanggal 25 April 2017 tengah diadakan “Seminar Nasional & Kemah Bakti Tani Ikatan Senat Mahasiswa Pertanian Indonesia (ISMPI) Wilayah II 2017.” Event kali ini mengambil tema “Optimalisasi Sistem Pendukung Ketahanan Pangan untuk Mewujudkan Peran Penting Pedesaan dalam Pembangunan Pertanian Berkelanjutan.”
.
Seminar Nasional diselenggarakan di Aula Pangeran Aria Soeria Atmadja, Fakultas Pertanian Universitas Winaya Mukti (Unwim) dan akan dilanjutkan dengan Kemah Bakti Tani yang akan diselenggarakan di Desa Sindulang, Kecamatan Cimanggung, Kabupaten Sumedang. Acara yang diikuti 70 institusi anggota ISMPI ini akan berlangsung sampai dengan tanggal 28 April 2017.”

(Simak artikel ini di akun Facebook kami dengan klik tautan ini)