Seminar Nasional & Kemah Bakti Tani Ikatan Senat Mahasiswa Pertanian Indonesia Wilayah II 2017

Klik Gambar untuk Memperbesar

Ikatan Senat Mahasiswa Pertanian Indonesia (ISMPI) Wilayah II bekerja sama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Winaya Mukti (Unwim) akan mengadakan SEMINAR NASIONAL & KEMAH BAKTI TANI IKATAN SENAT MAHASISWA PERTANIAN INDONESIA WILAYAH II 2017. Seminar kali ini memiliki tema “Optimalisasi Sistem Pendukung Ketahanan Pangan untuk Mewujudkan Peran Penting Pedesaan dalam Pembangunan Pertanian Berkelanjutan.”

Acara ini akan dilaksanakan pada tanggal 25-28 April 2017, bertempat di Aula Pangeran Aria Soeria Atmadja, Universitas Winaya Mukti, Jl. Raya Bandung Sumedang KM 29, Tanjungsari, Sumedang; serta di Desa Sindulang, Kecamatan Cumanggung, Kabupaten Sumedang. Harga tiket masuk sebesar Rp. 250.000 ,- sudah termasuk snack & sertifikat. Batas akhir pendaftaran seminar ini sampai dengan tanggal 17 April 2017.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kontak Person di bawah ini.

– Jaeni Wijaya (0816535610)
– Retta Wangi (085863625548)