Semnas Himpunan Mahasiswa Agronomi Indonesia 2018

22 – 25 November 2018, Forum Komunikasi & Kerjasama – Himpunan Mahasiswa Agronomi Indonesia, Seminar Nasional yang mendatangkan beberapa pemateri tingkat Nasional dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi Nasional ke XVI, Menghasilkan beberapa ketetapan yang dimana terbentuk kepengurusan Biro Pusat FKK-HIMAGRI periode 2018-2020 yang terdiri dari Sekertaris Jendral, sekertaris umum & sekertaris khusus, bendahara umum & bendahara khusus, dan 6 bidang lainnya :
.
1. Bidang Riset dan Teknologi Pengembangan Keprofesian .
2. Bidang Oraganisasi dan Kaderisasi
.
3. Bidang Kajian Strategis dan Advokasi .
4. Bidang Sosial dan Pengabdian Masyarakat
5. Bidang Kewirausahaan
6. Bidang Jaringan, Komunikasi, Informasi, dan Alumni
.
Dengan penyelenggaraan program kerja FKK-HIMAGRI Periode 2018-2020 : .
1. Training Organisasi Profesi Mahasiswa Agronomi Nasional (TOPMANAS), di Institut Pertanian STIPER Jogja.
2. Seminar lapang Nasional dan Bakti Tani Nasional, di Universitas Mulawarman
.
3. Seminar Kewirausahaan Nasional dan Lomba Karya Tulis Ilmiah tingkat Nasional (LOKTIMANAS), di Universitas Brawijaya
4. Pertemuan Nasional (PERNAS XVII) di Universitas Lampung
dan program kerja even lainnya. .
Dilanjutkan dengan diesnatalis FKK-HIMAGRI ke 34 yang dihadiri oleh para alumni FKK-HIMAGRI pada masanya. ✊