Silatnas AIK-Fahutan Unwim 2017 Terselenggara dengan Sukses

Pada hari Minggu tanggal 2 Juli 2017, acara Silaturahmi Nasional (Silatnas) 2017 Alumni AIK-Fahutan Unwim telah sukses diselenggarakan di Gedung Sate, Jl. Diponegoro No.22, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.
ㅤㅤ
Acara ini dihadiri oleh Rektor Unwim, Ibu Prof. Dr. Hj. Ai Komariah, Ir., MS., Dekan Fahutan Unwim Bapak Asep Purwanto Ir., M.M., serta beberapa orang perwakilan dosen & Mahasiswa Fahutan Unwim. Alumni yang berpartisipasi pada event ini berjumlah 500 orang dari berbagai angkatan. Turut hadir pula, beberapa orang pejabat eselon 3 sampai eselon 1 dari beberapa daerah di seluruh Indonesia yang merupakan alumni AIK & Fahutan Unwim.
ㅤㅤ
Tak hanya itu, silatnas ini juga dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat, Bapak Dr. (H.C.) H. Ahmad Heryawan, Lc., M.Si. Dalam sambutannya, Pak Gubernur mengatakan bahwa Unwim adalah Perguruan Tinggi Swasta (PTS) satu-satunya yang memiliki hubungan emosional dengan pemprov Jabar. Tak hanya itu beliau juga berharap agar alumni AIK-Fahutan Unwim dapat berperan aktif dalam menjaga dan memelihara lingkungan di Jawa Barat, khususnya hutan guna kelestarian ketersedian air bersih.