Uji Kompetensi Profesi Pertanian Nasional

Alhamdulillah, pelaksananaan Uji Kompetensi Profesi Pertanian Nasional telah terselenggara dengan lancar di Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Winaya Mukti (Unwim).
.
Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Rektor Unwim, Ibu Prof. Dr. Hj. Ai Komariah, Ir., MS dan didampingi oleh Wakil Rektor 2, Bapak Hudaya Mulyana, Ir., MP. serta Dekan Fakultas Pertanian, Ibu Dr. Hj. R. Budiasih, Dra., MP.
.
Jumlah asesi (peserta) sebanyak 140 orang yang berasal dari berbagai profesi, lembaga/organisasi penggiat pertanian. Asesor yang bertugas sebayak 6 orang yang terdiri dari akademisi, konsultan serta praktisi lembaga usaha dan industri pertanian.