Wisuda XL Universitas Winaya Mukti tahun 2017

Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Universitas Winaya Mukti Nomor: 421/016/SK/Unw-Rek/X/2017 tanggal 24 Oktober 2017 tentang Penetapan Biaya Wisuda XL Universitas Winaya Mukti tahun 2017, diberitahukan bahwa:

1. Pelaksanaan Wisuda XL tahun 2017 akan dilaksanakan pada tanggal 21 Desember 2017 bertempat di Gedung Bale Asri PUSDAI Jabar, Jl. Diponegoro Bandung.
  2. Pendaftaran Wisuda paling lambat tanggal 25 November 2017, melalui masing-masing Fakultas/Prog. Pascasarjana.
  3. Calon peserta Wisuda harus sudah menyelesaikan ujian sidang komprehensif paling lambat tanggal 24 November 2017. Calon wisudawan yang belum sidang sampai batas akhir pendaftaran wisuda, tidak akan diikutsertakan dalam wisuda tersebut.
  4. Biaya wisuda ditentukan sebagai berikut:
    • Untuk Wisudawan Program Sarjana (S1) sebesar Rp. 1.850.000 ,- (satu juta delapan ratus lima puluh ribu rupiah)
    • Untuk Wisudawan Program Pascasarjana (S2) sebesar Rp. 2.500.000 ,- (dua juta lima ratus ribu rupiah)
  5. Biaya sebagaimana dimaksud pada point 4 di atas dibayarkan pada waktu pendaftaran melalui Bendahara masing-masin Fakultas/Prog. Pascasarjana.