ROADSHOW UNWIM DI SMAN 1 SOREANG BERSAMA ANTV

rezki 24-05-2024

Bandung - Universitas Winaya Mukti sebagai Kampus Media Partner mengikuti kegiatan Pensi XSchool Fest di SMAN 1 Soreang yang disponsori SASA dengan media penyelenggara Stasiun Televisi ANTV pada hari Rabu 22 Mei 2024.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Bupati Kabupaten Bandung Bapak H. Dadang Supriatna, S.IP., M.Si. Acara ini dihadiri oleh 3 Kampus Partner yaitu Universitas Winaya Mukti, Universitas Terbuka, dan Universitas AlGifari.

Kegiatan Roadshow UNWIM ini diketuai oleh Bapak M. Maulana, S.T., MOS. Tujuan diadakannya kegiatan ini tidak lain adalah untuk Branding UNWIM dimata masyarakat maupun siswa siswi SMA N 1 Soreang, menjaring calon mahasiswa yang potensial dilingkungan Sekolah dan merancanakan kerjasama dengan SMA N 1 Soreang.