img

Pelantikan Dewan Pakar dan Pejabat Struktural di Lingkungan UNIVERSITAS WINAYA MUKTI 2024-2028

rezki 09-05-2024

Sumedang - Pelantikan para pejabat struktural baru di lingkup Universitas Winaya Mukti (UNWIM) menandai harapan akan kemajuan universitas ini. Para pejabat yang terpilih melalui seleksi ketat ini, seperti Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, dan posisi lainnya, diharapkan dapat membawa UNWIM ke tingkat yang lebih tinggi, baik saat ini maupun di masa depan, dengan visi menjadi perguruan tinggi bertaraf internasional. Pelantikan dilakukan oleh Rektor UNWIM, Dr. H. Deden Komar Priatna, ST., S.IP, MM, CHRA, di kampus Tanjungsari Sumedang. Rabu (08/05/24)

Para pejabat struktural baru ini diharapkan dapat menguatkan posisi UNWIM dalam lima area utama: penguatan channel capability, peningkatan student body, pengembangan reputasi lembaga, pegawaian kemitraan, dan penanganan inflasi. Dengan roadmap yang jelas, UNWIM berambisi menjadi ekspansi internasional pada 2028.

Selain pelantikan pejabat struktural, juga dilakukan pelantikan dewan pakar yang terdiri dari lima guru besar UNWIM. Harapan dari pelantikan ini adalah agar UNWIM terus menghasilkan prestasi dan inovasi yang berkelanjutan, baik secara internal maupun eksternal.

Penandatanganan fakta integritas oleh para pejabat UNWIM menjadi simbol komitmen mereka dalam menjalankan tugas dengan integritas tinggi. Semua ini merupakan bagian dari upaya UNWIM untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitasnya sebagai lembaga pendidikan yang berprestasi dan berdaya saing tinggi.